Сердце волнуется раз

Безумному.
Страстному.
Вечному…
Сердце волнуется раз…
Так неожиданно встреченная,
С кем ты и где сейчас?
Сколькие лица выглядев,
Не нахожу черты.
Сердце волнуется, милая.
Где задержалась ты?
Дикое.
Юное.
Пряное…
Сердце волнуется раз…
Копится окаянное
Неощущенье глаз.
Дней и ночей метания
Сердца биению в такт.
Безвоздушное ожидание
Не отболит никак.
Стылые.
Серые.
Сбитые…
Сердце волнуется раз…
Ночи мои необжитые
Пульсом в виски стучат.


Рецензии
... что за новости? - уже года три-четыре как отрецал ВСЕ твои "старенькие"...
:)

Рон Вихоревский   01.06.2015 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.