патрон

Рэй Апфель
http://stihi.ru/avtor/irimi

...устал играть
в одни ворота,
собой я был,
собой остался,
никому никогда
не продавался
и в нагрудном
кармане
всегда один
патрон оставался,
если согнуть
пытались,
то как стали
дамаской клинок
всегда разгибался,
и глупая отметина
на бронежилете
останется шрамом
в том безумном,
бессмысленном
лете,
от любви
рвалась душа
в клочья,
вывернулась
на изнанку,
а вокруг
стая волчья,
а вокруг
лишь подранки,
подранок и я,
двигаться
нету сил,
и рядом кого-то
до кармана
нагрудного
дотянутся
я попросил...


Рецензии