Я часто в транспорте, по пути домой...

Я часто в транспорте, по пути домой,
Задумываюсь о жизни. Друг мой,
Как это здорово рифмы творить!!!
Только в голове, никому их не говорить.

Сидишь и разговор ведешь с собой.
А с виду не скажешь, обычный такой,
Но в глубине открылся кран,
Открылся от сердечных ран.

И два десятка строк уже придумал ты.
Такого не видел еще дневник твой!!
Привлекает внимание взгяд чужой,
Девченка смотрит на тебя, покупает цветы

Ты встретил её взглядом,
Она прочь отвернулась,
Пройдя медленным шагом,
На тебя опять оглянулась.

Глаза её, как два огня,
Что манят за собой тебя.
Умчался прочь все проклиная,
Ты знаешь:у тебя судьба другая.

Но в новом дне опять она,
И снова смотрит на тебя.
Ты понял, что она одна
Скучает, а хочет жить любя.

Робость держит её от шага.
Должно быть твоя отвага
Поможет вам заговорить,
А после долго в любви жить....


Рецензии
Лучше сделать шаг, и пожалеть потом, чем жалеть о том, что не сделал его... (с) Кто-то...

Дмитрий Рыбоконенко   26.09.2010 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.