День Святого Валентина

Порой, любовь бывает к нам жестока
И мы готовы все разбить
Сжигать мосты, крушить все стены.
Лишь бы все это отпустить...
Но речь сегодня не об этом.
Велики день любви настал
День Валентина, день влюбленных
нам бог Бог с небес его послал.
В такой момент нельзя сердиться,
ни думать ни о чем плохом.
В любви, сегодня раствориться,
желаю все тем, кто влюблен.
Кто не влюблен, скорей влюбляться
и к нашему  полку объединяться.
Скажу лишь только за себя
признаюсь я вам по секрету:
"Я влюблена"


Рецензии
Как хорошо в любви огне пылать,
как бы и мне таким влюблённым стать.

Лев Полыковский   14.02.2009 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.