Лебедь белая, легкокрылая

Лебедь белая, легкокрылая,
По Судьбе моей проплыла.
Сердце тронула... Да забыла я,
За спиной сложить - два крыла!

Я за лебедью, в синь небесную,
В даль просветную подалась!
То - Любовь была и на песнь её
И на сердца стук поддалась...

13.02.09.


Рецензии