Дверь приоткрыта, загляни, я здесь...

Дверь приоткрыта, загляни, я здесь
Замок не нужен, путь всегда свободен
Я пред тобой, такой, какой я есть
Кривить душой, по жизни не способен
Молчу порой, исчезнув в никуда
Немею, исчезаю словно ветер
Но знай, в душе моей горит всегда
Звезда, которая мне путь к тебе осветит
Укажет мне тропинку в твой покой
Его я потревожу нежным взглядом
Печали с твоих глаз сниму рукой
Тихонечко с тобой прилягу рядом
Не разбужу, я твой прозрачный сон
Безмолвный паж, хранящий твою нежность
Я волшебством твоей души пленён
И мне сладка такая неизбежность
Играет нам, мотив ночных небес
Луна, ей звёзды бэк – вокалом вторят
И вижу я, как сквозь ресничек лес
Твои глаза, мне прямо в душу смотрят…


Рецензии
Зачем слова? Молчанием храним
Тропинку нежности между двумя мирами
Открою дверь...мы здесь совсем одни
Лишь звездный бэк-вокал звучит над нами :)

Романова Анжелика   13.02.2009 18:13     Заявить о нарушении