Облака замерзли и упали снегом

Облака замерзли
И упали снегом,
Растворив березы
В белый полутон.
В благородной неге
Редкие разбеги
Красного заката
Проливают сон.
В переходах цвета
Близится ночное.
Пламя неземное
Льется на глаза.
После снегопада
Небо – как награда.
Над берестой леса
Гаснет бирюза.
Было ли былое?
Будет ли иное?
По прозрачным веткам -
Варежки снегов.
Ватных километров
Властелины – ветры
Не мешают тени
Течь из берегов.
Нежные узоры -
Тонкие мазочки
Беловым простором
Стелются к ногам.
И мы без осторожности
Используем возможность
Вплоть до самой ночки
Бродить по облакам.


Рецензии
... да и ночью
тоже
можно...
:)

Рон Вихоревский   14.07.2015 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.