Пусти меня в свои глаза погреться

Пусти меня в свои слова погреться.
Усталому подмога дорога.
Зима в душе моей, зима на сердце
И на висках грядущего снега.

На повороте ночи
откровения
Полны романтики,
как дальней сказкой сны.
Я так устал, что малого мгновения
Земной любви мне хватит для весны.

Пусти меня в свои глаза погреться.
Тревожных зорь и громовых штормов
Обоим нам хватило натерпеться.
Обоим не хватило вечеров.

Опять созвездья ссыпались к порогу.
Сугробами галактики лежат.
В любви я признаюсь тебе и Богу.
И хорошо, что нет пути назад.

Пусти меня в свои уста погреться.
Касаньем губ от мира отреши.
Вся наша жизнь – касанье сердцем сердца,
Совпавшее с бессмертием души.

Снега, снега -
вселенская продрога.
В ней смысла нет и оправданья нет.
Прошу, пусти.
И знаю, слава Богу!
Какой ты дашь на это мне ответ.


Рецензии
... "и если свободен ваш дом от постоя,
то нет ли хоть в сердце у Вас уголка?"...
:)

Рон Вихоревский   29.06.2015 15:11     Заявить о нарушении
Зачем нам в сердце уголок, когда весь дом у ей свободен? :)

Владимиръ Стрекаловский   30.06.2015 03:59   Заявить о нарушении
... он свободен
от ПОСТОЯ...
:)

Рон Вихоревский   30.06.2015 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.