Свадебный вечер. Вальс

Свадебный вечер. Музыка. Речи.
Пенный бокал искрится.
Вечер и свечи. Руки на плечи.
В вальсе весь мир кружится.

Музыка в сердце. Счастье на лицах.
Вечер улыбками светел.
Белая птица, черная птица –
Словно одни на свете.

Пара танцует. И невозможно
Не восхищаться танцем.
Жених и невеста! До поцелуя –
Радость старого вальса.

Музыка в сердце. Счастье на лицах.
Вечер улыбками светел.
Белая птица, черная птица –
Словно одни на свете.

Пара танцует. Кружит без усталости.
Влюбленных ничто не разлучит.
В горе и радости вместе до старости
Жить первый вальс их научит.

Музыка в сердце. Счастье на лицах.
Вечер улыбками светел.
Белая птица, черная птица –
Словно одни на свете.

Свадебный вечер. Музыка. Речи.
Пенный бокал искрится.
Вечер и свечи. Руки на плечи.
В вальсе судьба,
В вальсе весна,
В вальсе любовь кружится.


Рецензии
... танцевали мы брАвурный
вальс
под Мендельсоновый траурный
марш...
:)

Рон Вихоревский   30.06.2015 07:56     Заявить о нарушении
это я тогда сына женил. Пъестня слезу выдавила :)

Владимиръ Стрекаловский   30.06.2015 03:59   Заявить о нарушении
... ой, кажись Рон неудачно пошутил...
:)

Рон Вихоревский   30.06.2015 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.