Путевые зарисовки - 2007 год

Еду в поезде, кушаю сушки…
За окном проплывают избушки…
Я любуюсь Россией лесной…
Жаль, что нет тебя рядом со мной!

поезд СПб–Нижний Новгород
17 апреля 2007

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Балтийским туманом
Покрылись мечты,
Но в воздухе рваном
Пригрезилась ты…

Калининград
май 2007

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Здесь жара и всюду мошки, –
Я шалею от тоски…
Разошлись пока дорожки,
Но душою мы близки!

Астрахань
8 июня 2007

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Каспийское море,
Багровый закат…
Вернусь ли я вскоре?
Брожу наугад...

Казахстан, Актау
22 июня 2007

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Белое море. Онежские воды.
Северный ветер. Дыханье свободы.
Серый туман. Золотая заря.
Жёлтые листья. Разгар сентября.

Онега
15 сентября 2007

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Блестит онежская волна.
Прохладный воздух. Тишина.
Нить серебристых облаков.
Огни далёких маяков…

Петрозаводск
17 октября 2007

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Татарстан утопает в снегу…
Я стою на пустом берегу.
Пальцы лижет мне лёгкий мороз…
Кто я в мире? – извечный вопрос.

Зеленодольск
14 ноября 2007


Рецензии
Красивые и интересные пейзажи, сменяющие друг- друга, как и настроения!
Интересная форма.Читала и с удовольствием представляла, то что вы здесь нарисовали!

Берлинская Акварель   11.02.2009 13:11     Заявить о нарушении