Взошедшему рад несказанно

Взошедшему рад несказанно
Лежал свежий снег на дворе.
Как первый рассвет океана,
Щеками восток багровел.

Незримою гладью дыханья
Качался, парил, упадал
Момент моего пониманья,
Что я бесконечно пропал.

Хрустальное гасло устало,
Приняв откровения снов.
И долго подъезды рыдали
Подглядками жадных глазков,

Кивали вослед, хлопотали.
По белому всем поперек
Враскачку следы убежали
В далекий цветочный ларек.

Еще ты и глаз не открыла.
Спят бабочки диких ресниц.
Над снежным спокойно и мило
Пасет несмущенная лира
Белесых своих кобылиц.


Рецензии
... обалдеть:
рецка моя
ЗДЕСЬ! -
за шесть
лет
первая...
:)

Рон Вихоревский   01.07.2015 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.