Мой разум мне велит расстаться...

Мой разум мне велит расстаться,
Но сила чувств его сильней.
И я готов с тобой остаться,
Чтоб сон прервать любви твоей.

Хочу я видеть искры веры
В твоих растерянных глазах
И не ищи горящей серы
В запале брошенных словах.

Мне больно и тревожно видеть
Метания твоей души.
Сумей не дать себя обидеть
И обмануться не спеши.

Тебе я предан в жизни этой,
Не стану ничего менять,
Но не хочу быть песней спетой
И не хочу тебя терять.

                22.03.2000


Рецензии
С любимыми не надо ростоваться,быть рядом,значит жизнью наслождаться. Спасибо, что заглянули ко мне, благодаря этому я имела удовольствие познакомится с вашим творчеством. Мне у вас очень понравилось. Обязательно приду еще. Искренне. Надежда.

Ласточкина Надежда   11.03.2009 11:34     Заявить о нарушении