Февраль метет. Опять февраль метет

Февраль метет. Опять февраль метет.
Конверты дней бросаю не читая.
Стаканы окон ночью наполняет
Судья и враль - небесный звездочет.

Облокотясь на темноту столешниц,
Меня казнит за некую из женщин,
А быть должно совсем наоборот.

Стою один. Запястья за спиною.
Казни, казни. Обманет и тебя.
Но, звезды в ярости метелью заклубя,
Он мне грозит гранатовой рукою.

Не хочет слушать доводы мои.
Он всех собак тревогой напоил.
Еще чуть-чуть, прощусь я с головою

Февраль метет. Кому метет февраль
Свои ответы к скомканным вопросам?
На кончике дешевой папиросы
Такой же, только маленький судья.


Рецензии
... судья
невидим нам во мраке.
"Февраль.
Достать чернил и плакать".
- - - - - - - - - -- - - -
И это на первую...
:)

Рон Вихоревский   01.07.2015 15:51     Заявить о нарушении
Сначала: "ДВА ШАГА ВПЕРЕД!", Затем - "РАСТРЕЛЛЛЛЛЯТЬ!" :)

Владимиръ Стрекаловский   03.07.2015 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.