В единой связи

Погасло солнце, спрятав луч за горизонт,
Взошла луна, и звезды дарят свет,
Мой путь лежит сегодня на Восток,
За тем, кто здесь прошел, иду вослед.

Паломник, это слово обрело
Свой смысл, я себя так назову,
Я сквозь времен неясное стекло
На давних дней события смотрю.

Здесь был, прошел, распят был и воскрес,
Здесь вел людей дорогою иной,
И дух на крыльях голубя с небес
На Иордане при крещении сошел.

Все как вчера, хранит следы земля
Шагов Твоих и тех, кто следом шел,
А в небе светит Вифлеемская звезда,
В единой связи жизнь Твоя со мной.


Рецензии
Это путешествие по неизведанным закоулкам своей души... :)

Мишка   25.07.2009 21:33     Заявить о нарушении
согласна!

Марианна Эн   25.07.2009 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.