Из царства ханжеского рвенья

Из царства ханжеского рвенья
прожгло душевное тепло.
Освобожденье как прозренье,
как откровение взошло.

И очищение от скверны
пронзило беспредела мрак.
Полёт в томленье беспримерный
явил судьбы чудесный знак.

Куда стремится эта тройка
из неприкаянных глубин
и выдержав страданье стойко
достигла таинства вершин.

Нечто негаданное стало
основой жизненных начал.
С глаз пелена бездушья пала,
призыв к блаженству воссиял.
     6.02.2009


Рецензии