Моя Любовь

Замела пурга дорожки, все овраги заравняла,
Заморозила окошки и ко мне вдруг постучалась
Тонкой веточкой сирени в моё тёплое жильё.
Сон прогнала из постели, я проснулся еле-еле,
Досмотреть его хотелось, жаль, что не пришлось.

Снилась мне моя отрада, в мире нет нежней!
В жизни лучшая награда до последних дней!
Только что-то не сложилось, вообщем, селяви.
Завертело, закружило, так меня приворожила,
А теперь кровь стынет в жилах. Где ж ты? Позови!

Вспоминаю сон мой светлый, ты идёшь ко мне!
Краше нет мечты заветной! Улыбаюсь ей!
Счастье, как оно прекрасно! А в груди - набат!
Только ждал тебя напрасно, ты ушла из сна обратно,
И исчезла так внезапно! Кто ж тут виноват?

Ты, пурга, скажи, ответь мне, долго ли грустить?
Сколько жить мне в лихолетье, одиноким быть?
А пурга мне отвечает, словно, невзначай:
Кто души в тебе не чает? И улыбкою встречает?
Добротою привечает? Ты любовь свою встречай!


Рецензии
Молодец, мамуля! Продолжай писать. У тебя столько идей :)



Светлана Белых   09.02.2009 23:43     Заявить о нарушении