Целуй меня крепче...

Целуй меня сладко...
Целуй меня вкусно...
Целуй, чтоб кружилась
Вовсю голова...

Целуй, затмевая собою
Все чувства...
Чтоб вмиг забывала
Дела и слова...

Целуй, так, чтоб солнце
Светить перестало...
И в лунном сиянии
К себе прижимай...

Еще! Мне всегда
Поцелуев так мало...
Дари мне их больше!!!
Огонь разжигай...

Целуй меня чаще...
Целуй меня крепче...
В губах твоих дивных
Я счастье ловлю...

Целуй!!!
Я сжимаю в руках
Твои плечи...
Ах, как я твои поцелуи
Люблю...


Рецензии
Спасибо!!! Невероятно красиво, тонко и..как всегда прямо в сердце!!!

Наталья Горн   08.12.2018 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.