хочу компьютер!

Если ты случайно папе ржавый гвоздь в ботинок сунул,
А потом сказал, что кошка это сделала шутя,
Не вопи тогда протяжно, что в углу стоять не хочешь,
Что там скушно и хотя бы дайте кошку поиграть.

Ну, а если твоя мама или бабушка, неважно.
Вдруг решили, непременно, в спорт отдать тебя, - любя,
Чтобы прыгал, бегал, ползал, на коньках стоял и лыжах,
В боксе дрался, плавал брассом и еще немного пел,
Ты скажи им что согласен, только пусть они сначала
Сами в секции походят, год-другой, потом уж – ты!

Если даже в день рожденья не подарят даже компик,
С проведенным Интернетом, можно очень помощней,
Намекни слегка ты папе, что его лэптоп рабочий
Арендует твой сыночек, ангелочек рыжий твой.

И, возможно, скоро в гости жди людей, наверно, в черном,
 Разбираться будешь с ними, в кабинете не своем,
Отчего счет обнулился в Пентагоновом сарае,
И что ты совсем не в курсе, сделай удивленный вид.


Рецензии
... почему отшибло память вдруг здоровому лэптопу? -
виноваты люди в черном...
:)

Рон Вихоревский   25.07.2012 03:44     Заявить о нарушении
тс-с-с-с-с-..
об этом никто не должен даже догадываться...

Элла Любимова   26.07.2012 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.