Сонет 4

Г лубокой ночью, мрачной и тревожной,
О статки прежней честности собрав,
М ужчина в тьму выходит осторожно.
О н вдаль идёт, сминая сырость трав.
С гибается под тяжестью тумана,
Е динственный на улицах пустых.
К радётся он, закутанный в сутану,
С плетённую по воле Темноты.
У ходит он, не оставляя следа,
А вслед за ним, скользя по мостовой,
Л етит ночной кошмар в дырявом пледе
И протыкает небо головой.
З ачем мужчина ходит по ночам?
М ой друг! Подумай, и узнаешь сам.


Рецензии
Хорош сонет, из бесшабашной юности привет?

С шуткой Г.Ю.

Галина Семёнова 2   31.03.2009 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Галина!

Марсель Шамсивалеев   31.03.2009 20:22   Заявить о нарушении