Наш Обама- товарищ негр!

С Кудриным, но без кухАрок,
В кризис вдруг мы вляпались...
Видно -  Ленинский подарок,
За
……интернационалились?

Догламурились однако,
Потеряли ориентир,
Кризис - Ленинский подарок,
Их  понос, а  наш сортир!

Кризис разрешать с Бараком,
Наш Обам - товарищ негр,
Кризис -  Ленинский подарок,
Интер наш, в Париже венгр!

Без рабочих сталь не сваришь
И ракета не взлетит,
Ленин интер же товарищ…
Можь с кухаркой
……………..подфартит?


Рецензии