Мы духовно пока что слепы

          Песня
Мы духовно пока что слепы,
но прозреть нам завещано Богом.
Это вечный поиск тропы,
этот к истине поиск дороги.

Кто не ищет, тот сбился с пути,
не осудим его, а поможем
ему счастья адрес найти.
Мы ведь это, конечно же можем.

Этот праздник духовной родни,
это чудо любви общенья.
Наполняя значеньем дни,
благородством окрасим влеченья.

Выше плотских страстей воспарим,
воссияем духовным светом
и людей мечтой одарим,
коль родились на свет поэтом.
        5.02.2009


Рецензии
Как раз об этом дуиал:не хочет человек с тобой общаться-и ничего в этом стршного нет,ибо это его законное человеческое право.

Анахорет 2   25.05.2010 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.