Поэтессам. Посвящение

Милые женщины, вечность творящие,
Тайной окутаны мысли небесные.
Строчки, из-под пера выходящие,
Вмиг превращаются в отзывы лестные.

Милые девушки, верность хранящие
Пылкому юноше, страстно влюблённому;
Ваши стихи, как призывы, манящие
К чувству, увы, не всегда разделённому.

Милые девочки, робко входящие
В мир зарифмованных строк подсознания.
Ваша влюблённость, всегда настоящая,
Жаждет открыться в наивном признании.

Милые девочки, девушки, женщины
Музы на лоне бескрайнего творчества...

Господом Богом навеки отмечены
Души поэтов - без имени-отчества!..


5 февраля 2009
Санкт-Петербург


Рецензии
СПАСИБИШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нина Гагаринова   04.02.2017 23:14     Заявить о нарушении
НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С улыбкой ;-)

Борис Нечеухин   06.02.2017 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.