круговорот

Черным саваном одета
Листьев лунных бахрома.
От заката до рассвета
Ночь – зима.

Робким почерком в страницах
Принц на в яблоках коне.
От ресницы до ресницы –
Дева в сне…

Роды, детство, смех невесты,
Дети, старость, мужа смерть…
Вне сословий и протестов
Круга верть.

Лютой стужей сердце ломит,
В холода всегда один,
И главу в постели клонит
К сыну сын.

Белым саваном укрыта
Сочных листьев бахрома.
Слезы росные пролиты:
День – зима.


Рецензии
День потерь и день открытий,
Вверх и вниз,
Лишь сплетение событий
Наша жизнь...

Успехов ! :)

Мишка   16.02.2009 23:27     Заявить о нарушении
спасибо за доброе пожелание. судя по Вашим стхам, Вы - светлый человек.

Эйд Кю   16.02.2009 23:35   Заявить о нарушении