Носки и ласты

Скучаю по Египетской жаре,
Что круглый год раскинута песками,
А я в уральском, снежном январе…
И в валенках с верблюжьими носками.
Тепла и хороша верблюжья шерсть,
В ней тело дышит и совсем не стынет,
А я мечтаю - дней, хотя бы, шесть
Погреться у Египетской пустыни.
Припасть к горячим граням древних глыб,
Окинуть Гизу панибратским взглядом,
И в Шарм Эль Шейх, - смотреть на наглых рыб,
И загорать с подругой  милой, рядом.
Вернуться в зиму….  Вот такой контраст!
И охладиться  вновь морозной стужей,
Не надо здесь мне пластиковых ласт,
А там - носков, из шерсти... Из верблюжьей.


Рецензии
В каждой шутке есть доля истины!
Стихотворение понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   09.02.2009 12:12     Заявить о нарушении
Валерий, добрым людям всегда рад. Здравствуйте.

Александр Владимирович Чернышев   09.02.2009 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.