Дипломатка

Я горд, что мне доверила страна
Постичь американское нутро,
Я в перерывах подливал вина,
Чтобы продлить… дискуссию по ПРО.
 
А спор о человеческих правах
В постели мне казался очень близким,
Но, если честно, кончились слова
И силы, чтоб спорить по-английски.

Наш светский раут я закончу спитчем,
На дружественной и высокой ноте,
И буду я вполне дипломатичен,
Когда вздремну уставший на работе.


Рецензии
Дипломат, одним словом! И в жизни, и в стихах, браво!

Борис Нечеухин   04.02.2009 13:33     Заявить о нарушении