Всегда молода

***
Кто мне ответит, а что это Старость?
А Старость, это когда?
Мне вот до сотни лет - самая малость,
А я ещё молода!

Я ещё слышу гитарные звуки,
Я вижу, летит звезда…
Только вот жалко, состарились внуки.
А я пока молода!

Знаю, немного «потрескались» руки,
Походка уже не та,
Но до сих пор не приемлю я скуки:
Я всё ещё молода!

Чаще уходят друзья и подруги.
Не верю: со мной всегда
Память о прошлом.  И нету разлуки.
А значит, я молода!

Какая мне разница,сколько осталось.
Я не считаю года.
Кто-то придумал там: молодость, старость…
Я буду всегда молода!


Рецензии