Конец

Тишина в тени ночи...
Хочешь смейся иль кричи.

Он обезумел, одичал,
Прости за то, о чем молчал.

Сожалеет о сказаном вновь,
Стынет в жилах его кровь,

Замирает сердце на вздохе,
Наступает конец этой эпохе.

Солнечный свет почти уж потух,
Последний живой испускает свой дух.

Нет больше гула среди серых улиц,
Нет больше радости среди этих лиц,

Все погибло на нашей планете,
Никто не мечтает больше о лете,

Теплой, солнечной погоде,
Ясном, синем небосводе.

Нет больше жизни на Земле,
Все забылись в вечном сне..


Рецензии
Здорово! Необычная форма стиха...

Дмитрий Рыбоконенко   26.09.2010 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.