Готовые шаблоны ответов на ехидные рецензии

Я за словом в карман не лезу,
Мне ли их набивать словами?
Кто вы  -  сразу увижу по срезу
Строк, написанных ниже, Вами.
Если зависти нет и злости,
Я Вам душу открою, может.
Если с чёрной душою в гости,
- Гарантирую - Уничтожу…

                ***

Ну, здравствуй,  дядька ехидный,
В бабочке на фотографии,
Читаю тебя и, видно,
Что ты профан  в орфографии,
Не брызгай слюною, слушай,
Тебя не боимся шибко мы,
На, валерианки скушай,
Работай над ошибками.
 
                ***

Ехидная тётя в платье,
Не злись и ругайся поменьше, на…
Хотел бы тебе сказать я…
Да ладно уж, вроде бы - женщина.


                ***

Девушка, я с вами присяду?
- Спрячьте обратно жало,
Ох, ё…, сколько же в вас яду….
Аж по щекам побежало.


Рецензии
Буду знать к кому обращаться за помощью, а то пристают иногда...
Улыбаюсь!
С добрым утром!

Таня Хомич   17.06.2011 08:36     Заявить о нарушении
Пусть попробуют только, если рукой или ногой не дотянемся, на первых порах строкой охреначим.))

Александр Владимирович Чернышев   17.06.2011 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.