Вера

       ***  ***  ***

  Как часто люди чувствами играют,

  Душою,милые,играть нельзя.

  Она ведь всё прекрасно понимает

  и обмануть её (как ни верти) нельзя друзья!


    Ведь у Души совсем другие меры.

    Она не верит слуху и глазам.

    Душа, родные,измеряет верой,

    поступкам верой,верою словам!

 
  Что Ей угодно верой принимает!

  На веру может всё принять... 

  и чувства те,которыми играет,

  на веру могут настоящими предстать!!!

      ***  ***  ***  ***  ***

   И.Т.Д.


Рецензии
... "баба, она сердцем чует"...
:)

Рон Вихоревский   19.03.2020 16:45     Заявить о нарушении
ага
где собака зарыта

Тома Козак   19.03.2020 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.