Ностальгия

                Ностальгия.(романс)
               
                Мы встретились с  тобой, был тихий вечер.
                Волна ласкала плёс, как я тебя.
                И ночь была шальной и я был весел,
                Ловил твой поцелуй, тебя любя.

              Пр-ев:          А нежное - «Прости!»,
                Звучало тихо.
                «Любимый отпусти,
                Я не могу!»
                -/--------/--------/-------  Проигрыш
                -/-------/--------/--------
                «Любимый отпусти,
                Я не могу!»
               
                Прошли года, но вспомни, мы любили
                И вечер тот тогда, нам не забыть.             
                Друг, другу мы с тобой  «Люблю!» - твердили.
                И стать одной судьбой желали быть.
         
             Пр-ев:      То тихое – »Прости!»,
                Звучит, как эхо.
                Я слышу – «Отпусти!»
                -  «Не отпущу!».

             Пр-ев:      Вернись! - тебя прошу,
                Но слышу смех я.
                Зачем же отпустил?
                - Теперь грущу.
               
                И вот я снова здесь, вновь тихий вечер,
                Волна ласкает плёс здесь, как тогда,
                Но я извёлся весь, уж тают свечи,
                Я жду, я полон грёз, я жду тебя.

              Пр-ев:         Мне тихое «Прости!» - доносит эхо,
                «Любимый отпусти!» - «Не отпущу!»,
                « Вернись!» - тебя прошу! - но слышу смех я,
                Зачем же отпустил? – теперь грущу.
                воскресение, 28 сентября 2008 г.


Рецензии
Весьма славная, Юра, песня у тебя получилась!
С уважением,

Клара Горячева   06.02.2009 14:20     Заявить о нарушении