Настроение

Мороз
и небо голубое,
Сугробы,
снег на солнышке искрится.
Покой
и счастье тихое, простое
По каплям
в душу медленно струится.

Надежда, Мир
мне дарит вдохновенье,
Мечта
зовет в безоблачные дали,
Желанье
ищет ярких приключений,
Искра любви -
волнующее ралли.

Чудесно!
Грудью полной я вдыхаю
Морозный воздух.
День такой волшебный.
Свой свет
и мысли в небо посылаю
Я с Верой -
мир очистится от скверны.
              1.02.09


Рецензии
Знаете, действительно подляло настроение! Спасибо Вам!

Карта Звуков Токио   02.02.2009 15:20     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,очень рада,что кому-то стало лучше!:))
Ирина.

Ирина Артюхина   02.02.2009 15:22   Заявить о нарушении