Белое безмолвие, вокруг меня лежит

Белое безмолвие, вокруг меня лежит.
Белое безмолвие, от возгласа дрожит.
Белое безмолвие, одно без всех живет.
Белое безмолвие, меня к себе зовет.

Ему ни кто не нужен,
Самодостаточно оно.
Там человек не больше лужи,
Его убить оно вольно.

Но позволяет поиграться,
Подергать хвост, помять усы
И продолжая улыбаться,
Заносит черенок косы.

Смерть в белом балахоне,
Всего лишь поменяла стиль.
И ты как жеребец в загоне,
Немного времени и труп остыл.

Заледенела жидкость в жилах,
Не кровь по ним уже бежит.
И белое безмолвие, могила,
Простор освободившейся души.

Ее теперь не сковывает тело,
Оно само заковано лежит.
Снежок идет там так не смело,
Любого он заворожит.

Притягивает белая стихия
Своим безмолвием и чистотой.
Такая идеальная могила
Для многих душ, запутанных мечтой.

Зовет и манит край пушистый.
Здесь свежий воздух, он душистый,
Здесь аромат свободы бродит,
Он души тихо за нос водит.

Свобода многих опьяняет,
Сулит душе полет святой.
И таковые умирают,
Встают у смерти на постой.


Рецензии
Упс. В замечпния написал. Стих хороший, но работать над речью стихов еще надо

Андреи Орехов   02.02.2009 12:16     Заявить о нарушении
Спасио за конструктивную критику :)
Будем работать...

Савва Ирина   02.02.2009 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.