Шурпа полезна и вкусна

Купи баранину, закройся на засов,
Порежь крупней, поставь затем вариться,
Вари не менее пяти-шести часов,
На медленном огне, как говорится.
Вначале пенку ложкой удали,
Готово будет - чисти, друг, картошку,
Почисти лук, всё складывай, солИ,
Да помидоров положи немножко.
Всё резать очень крупно, пополам,
Перчить, солить, чтоб в меру получилось,
Такое блюдо к вашим, да столам…
ШУРПА уже практически сварилась.
Ты не забыл с утра позвать друзей?
Накрой на стол, да дверь открой же, чудо!
Придут друзья - им водочки налей,
И угости прекрасным, сытным блюдом!


Рецензии
Такое легкое приготовление - стихотворение, молодец Саша, вари исчО!!!
Приду в гости!

Таня Хомич   29.05.2011 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.