Вы дырок хотите?

Сегодня с утра в кошелёчке - ни рублика,
Сегодня с утра весь исчерпан запас,
Сегодня готовим мы дырку от бублика,
А бублики кончились... Кончились враз.
Нет сыра, вот только с ценою на бирочке
Обёртка лежит со вчерашнего дня,
Остались от сыра и бубликов - дырочки,
Вы дырок хотите? - Их есть у меня!.


Рецензии