Сталин виноват

Это из комментариев в газете Завтра

И везде, куда ни глянь, вижу я тирана длань!

Всю страну швырнули в ад — это Сталин виноват. Горбачёв иудой стал — это Сталин воспитал. Ельцин пьяница и вор — это Сталину укор. Путин заслан из ЧК — это Сталина рука.

"Курск" от взрыва утонул — это Сталин поднырнул… И Манеж сгорел дотла — это Сталина дела. Террорист проник в Беслан — это Сталин подослал. Под Чубайсом рвут фугас — это Сталин дал приказ.

В мире кризис и провал — Сталин организовал. Главным в Штатах стал цветной — Сталин брат его родной. Тяжко Грузия больна — это Сталина страна. Президент наш либерал — это Сталин выбирал.

Вся земля полна беды — это Сталина плоды. Мрут народы от нужды — это Сталина труды. Если в кране нет воды — это Сталина следы. Если дома нет тепла – это Сталину хула.

 Это моё продолжение

Мусор, грязь, кругом бомжи – это Сталинский режим. Самолёты жрут бензин – Сталин виноват один. Не надел презерватив – это Сталин развратил.  Дети в школах курят, пьют – пример в  Сталине  берут.

Соя в колбасе  одна – это Сталина вина. Молоко сплошь порошок – это сталинский грешок.  С водки выдался понос – Сталин влил в спирт дихлофос. Все лекарства сплошной мел-это Сталин так хотел.

Юмор влез в телеэкран — это Сталин строит план. Шоу блеет не поёт – петь им Сталин не даёт. Всюду бьёт в глаза реклама – это Сталин, не Обама. Кровь, стрельба  в кино и секс – это Сталин туда влез .

В пробках от машин проспект – это сталинский проект. Жалок стал пенсионер – это Сталин их объел. Средний возраст жизни спал - это Сталин повод дал. Есть у всех стальные двери-это Сталин  всем не верил.

Куршавель вдруг обрусел– Сталин с бабами гудел. Тают в Антарктиде льды - Сталин там растил сады. Солнце жарче с каждым днём – Сталин думает о нём. Нам трусы Китай все шьёт- это cталинский пролёт.
 


Рецензии
Позвольте вас дополнить, Владимир.
*******
А кто в своём правление ослеп,
Ругают Сталина во всём да по шаблону,
А он словами создавал не треп
И под Москвой не самооборону...

А нынче дорожает даже хлеб
И стало трудно власти без жаргона
Продемонстрировать как люд свиреп,
Чтобы не гнать под зад метлой от трона.
*******
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   27.04.2020 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Роман!

Владимир Балыкин   29.04.2020 07:12   Заявить о нарушении
От души, Владимир.

Шаталов Роман   29.04.2020 07:13   Заявить о нарушении
Браво! В закладки!

Дарья Аредова   20.09.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.