Вове, чорту криваногаму, на Днюху

Владимиру Рубцову,чёртушке сайта, на День Рождения...
будь здоров, Бро...
не держи зла...
копти дольше, шайтанама...
ты нам нужен


Ну, здравствуй Вова, сукин кот!
Сосуд бесовский Злом набитый.
С тобой уже не первый год
Скрещаем копья...блин...пииты.

Сегодня Дхюха у тебя...
Мне этот день не безразличен...
В своих дремучих ****ях
Изыди из своих обличий!

Доколе будешь лютовать,
Вводить нас всех во искушенье?
И в Босса и Евойну мать
Говном кидаццо? Злой наш Гений...

Бросай Сизифов энтот труд,
Возьми стакан, налей с мениском...
Тебе я издаля ору:
****ец грядёт, ****ец уж близко!

Так выпей, Вова...будь здоров!
Забудь подкожные повадки!
Я буду здесь пасти коров,
А ты паси чертей и Гладких...

Разделим сферы, так сказать...
Что нам делить, ведь оба нищи...
Ну...с Днюхой, Вова...твою мать!
Прими же пожеланий тыщи!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.