Хатыни пепел не остыл...

Двадцатый век, а с ним Хатынь
От нас далече не уходит,
Хатыни пепел не остыл,
Но всё война у сильных в моде!
Циничный мировой нацизм
В овечью облачился шкуру
И метастазный глобализм
В болезнь разросся  раковую …
Горят Ирак, Афганистан,
Осетия и Палестина,
Горит живьём в войне Хатынь…
Ботинок в Буша! Жаль, что мимо…
Пришёл другой глобальный век
И мир страшнее всё и горше...
Живёт ужели человек,
Чтоб в мире было горя больше?…


Рецензии