Приятнейшей Востока

(На "Куда опять тебя несет, в какие дали?!"  Ирины Гоношилиной)

Живёшь Ты светочем Востока,
А я на Запад всё смотрю,
Где много больше сила тока
И власть укрылась в кутерьму.

Реальность - в смене мониторов,
Чтоб выгода пошла в казну,
Ведь Запад так поставил норов
И оглаголил тем суму.

О масти карт поют печально
И малый-Казус и Амбал,
А мы с тобою изначально
Супец не купим за Арал.

Хоть там уж рыбы нет в водице,
Болото прячет берега,
Страдая ночью по границе,-
Забыв что есть ещё нуга.

Где нет вранья не пела вьюга:
Там всем попам сказали - "Нет!"!
Пусть станет сладостью для Юга
Твои слова под Солнцем Лет.

Василийгригория Мережкин   31.01.2009 20:24   


Рецензии
святая наивность! нет вранья? попам сказали нет. Политкорректные европейцы давно это слово забыли, поэтому Гитлер их раком поставил, сегодня ставят мусульмане. И правильно делают.

Николай Самойлов   02.02.2009 08:29     Заявить о нарушении