Мысли о поэзии

Бездарность в мыслях приютив,
мы породили примитив.

Кто с серостью проявит солидарность,
тот породит безмозглость и бездарность.

Давно похерили культуру,
стихи пошли в макулатуру.

ВИТЕБСКОМУ ПОЭТУ ДАВИДУ СИМАНОВИЧУ
Наш прославленный Давид
всех на праздник вдохновит.


Рецензии
Давно похерили культуру,
стихи пошли в макулатуру.
Ты уже за меня сам ответил.☺

Анахорет 2   03.05.2010 21:26     Заявить о нарушении