Улыбаюсь тебе глазами...

Улыбаюсь тебе глазами...
Улыбаюсь тебе губами...
Обнимаю, и снова вижу
Пламя страсти в твоих зрачках...

Мы с тобой и не знали сами,
Что такое вообще бывает...
И что, чем мы с тобой ближе,
Тем сложнее держать в руках...

Ты бушуешь вином игристым..
Разливаешь экстаз по венам...
Ты рождаешь во мне желанья,
И сжигаешь меня дотла...

Душу лечишь так нежно, чисто...
Заряжаешь собой мгновенно...
От нескромных твоих признаний
Сладко кружится голова...

Ты целуешь меня до дрожи...
Ты целуешь до звезд искристых...
Ты своей опьяняешь лаской,
Заставляя весь мир забыть...

Без тебя уже невозможно...
Ты собой занимаешь мысли...
Окружая прекрасной сказкой,
Снова учишь счастливой быть...


Рецензии
Какое потрясающее чувство "ЛЮБОВЬ"!!!Очень понравилось!!!

Он Ушёл   28.02.2009 09:59     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Татьяна Геката   28.02.2009 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.