Не торопись...

Движется стрелка, отмеряя минуты.
Рвётся вперёд тройка резвых коней.
А у виска бьются пульсом заботы,
В даль уходящих и суетных дней.

Мы читаем рассказы, листая страницы,
Узнавая себя между линией строк.
Улетаем куда-то, словно дикие птицы,
И стремительно мчимся в лабиринтах дорог.

Пусть не знает ни кто , что за тем поворотом
Нам готовит опять чародейка судьба,
Но легко на душе, когда рядышком кто-то,
И ладони твои греет чья-то рука.

Тикает сердце, отмеряя мгновенья.
Время не в силах притормозить.
Жизни великое благословенье -
Это любимым и любящим быть.

                (28.01.2009)


Рецензии
красиво...понравилось...

Оксана Потапенко   05.07.2011 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дина Шокель   25.01.2013 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.