Последняя просьба

Мой друг, тебя прошу,
Закрой глаза мои рукой.
Устал и боли я не выношу.
Хочу уйти на свой покой.
Видеть сей свет хочу и дальше,
Но только вот без масок и без фальши,
Которые летят как пыль в глаза.
Пусть ложь испепелит гроза!
И выростит дерево на том месте,
Где смерть пришла к старухе лести.


Рецензии
И правда, красиво!

Дмитрий Рыбоконенко   16.07.2011 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.