Головиной Наталье по первое число...

Ещё чут-чуть и первое число…
                Наталья Головина.

Ещё чуть-чуть – и первое число.
От календарных дат – такая малость-
Чего-то ждут, чтоб не произошло,
Мечтаю, чтобы что-то состоялось.

А мне опять – июльские дожди,
Дней круговерть, до одури – бессрочных,
… И врут календари – все как один
И под копирку выведены ночи.

***********************************
               
               ПАРОДИЯ.

          …...по первое число…

Еще чуть-чуть – и первое число.
Ну, надо же, опять! Какая гадость!
В стихах меня привычно понесло,
Вот дождь в июле – где же в этом радость!?

И врут календари – все как один,
В мозгах туман и сны давно не снятся,
Пишу стихи, чтоб выбить клином клин,
Всё потому, что нечем мне заняться.

Сижу и жду Кого или Чего,
Как миг один года мои минули,
Потомки стих прочтут и скажут – Ого-го!
Как мало слов, но как в них много дури.


Рецензии
Чего хорошую девушку обижаешь? Нет унеё такого крутого ксерокса, как у тебя, потому и ночи под копирку.

Галина Зеленкина   03.03.2009 16:11     Заявить о нарушении
Наташа хорошая девушка, эттт точно.
Но и у хороших людей бывают заносы, а куда, сами не могут определить.
Иногда "доброе" слово пародиста помогает, а иногда пародисту грозят оторвать всё, что так мило и дорого сердцу.
:о)

Владимир Давыденко   03.03.2009 23:17   Заявить о нарушении