Гибимот

Я ВИДЕЛ В КНИЖКЕ СТРАННУЮ КАРТИНУ:
РЕКА, А В НЕЙ, РАСКРЫВ ОГРОМНЫЙ РОТ,
УЙДЯ ПОД ВОДУ РОВНО В ПОЛОВИНУ.
СТОИТ, СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЙ ГИБИМОТ.

ЧТО ХОЧЕТ ОН СКАЗАТЬ?
ЧТО ОЧЕНЬ ЖАРКО?
ИЛИ ГОЛОДНЫЙ
БЕДНЫЙ ГИБИМОТ?
А МОЖЕТ,  ОН СБЕЖАЛ
ИЗ ЗООПАРКА?
И ПОТОМУ РЕВЕТ
РАСКРЫВШИ РОТ?

А МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО
НА ДНЕ ПЕСЧАННОМ.
ЗА ЛАПУ КТО – ТО БОЛЬНО УКУСИЛ?
И ОН ОТ ЭТОЙ БОЛИ ДИКОЙ
В КАКУЮ СТОРОНУ ИДТИ ЗАБЫЛ?

Я ВСЕ ПРИДУМАЛ! ЗНАЮ!
НА КАРТИНЕ:
В РЕКЕ СТОИТ СОВСЕМ НЕ ГИБИМОТ.
А КТО?
ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВЫЙ,
ЗЕВАЮЩИЙ, ЗЕЛЕНЫЙ
БЕГЕМОТ!


Рецензии
Прикольно написано.

Снежко Александр   16.01.2010 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.