Пикалево - Иван Стуков

Кто не знает Пикалёво -
Чудо-озеро в лесу -
Кто бывал, желает снова
Видеть всю его красу.

Посреди холмов лесистых
Расположено оно
И пристанищем туристов
Стало озеро давно.

Без конца зимой и  летом
Едут люди отдыхать
И желает всяк при этом
На уху ерша поймать.

Окунь здесь клюёт отменно,
Но поставить если цель -
Попадётся несомненно
Золотистая форель.

В день осенний, зорькой ранней
Можно здесь грибков набрать,
А зимою после баньки
Ушки свежей похлебать.

Заезжайте в Пикалёво -
За Куртяево оно...
Если вдруг не будет клёва,
Отдых будет всё равно.


Рецензии
Замечательно, приедем отдыхать!

Вячеслав Полканов   28.02.2009 03:13     Заявить о нарушении