подскажите как?

 Я не пишу тебе больше письма,
они, как молоко, прокисли,
бродят и бредят.
Мои мысли похожи на опухоль,
не удалить, не закинуть в лОпухи,
а я так хотела остаться с тобой в них,
где ты выбритый красивый жених
или нет – капитан Гастелло,
который прицельно и смело таранит сердце моё,
-------------------Ё-моё------------------------
 да сколько же можно,
 так зависать безнадёжно,
снимать каблуки и на корточках
[при открытых форточках]
горланить нежностью свои арии,
да даже не арии…так…караоке,
наивноспетые чувства в сроки.
Но, жаль не слышал,
на остановку раньше вышел
и поплёлся дворами,
где народ гуляет с собаками
и небо снежной атакою
сыпет за шиворот витамины,
а кто-то же греется у камина
и пьёт твоё любимое красное.
Уже не проверишь, я всё-таки разная,
где строгое каре или смешная чёлка,
то волчица, то друг-девчонка,
отнюдь не взбалмошная Турандот,
чей до ушей в капризах рот,
------------------------------------------Я
---------------------------------- только
--------------------------хотела
-----------------облить
----------тебя
счастьем
с головы до ног и обратно,
на ушко шёпот приватный,
слизывать с губ твоих немое «ещё»,
в обед засиживаться за борщом
и плести всякие нелепости,
да вот только где взять смелости
п р о м о л ч а т ь,
понять в чём дело…


А снег всё падает, падает
И стереть тебя надо бы.
Подскажите как?


--------------------------Может
-------------ты и дурак,
но я точно раненая идиотка.


моя фоторабота


Рецензии
А снег всё падает, падает...(с)

он у нас и сейчас падает...

больше всего хочецца "плести всякие нелепости", вот паччиму от них всегда так тепло и щекотно в горле, как будто перышко зависло в гортани:)))?!

PS пра фотку на заглавной... - КЛАССНАЯ!!!

... хочецца добавит подпись - подвинешься - я рядом присяду:))))

Тайнуша   24.01.2011 16:34     Заявить о нарушении
ну дык собсна...для тебя место и держу)))
двигаюсь....ага!

Иломи   26.01.2011 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.