Американские бабы

                Из   путевых заметок

Вот говорят этнографы
      про русские сапожки.
Но май придет -
       Санкт-Петербург вмиг оголяет ножки.

Нью-йоркским летом в сапогах
Вышагивают дамы,
С Диором, Гучи не в ладах,
Не нужно им рекламы.

Экстрим от пляжей Малибу
Забрался на Манхэттен -
Резины разноцветный бум
Потеет этим летом.

А женственность «по кочану»,
Есть мода на упертость.
Им грациозность не к чему,
Важней походки твердость.


На фото: я на Бродвее ищу к чему придраться.


Рецензии
точно описали американский менталитет
я тоже этой весной удивлялась: почему они в сапогах ходят?)))

Голда Завадская   14.07.2012 11:35     Заявить о нарушении