Объединяют века

Чёрное море и море Каспийское…
Что там осталось внутри?
Что здесь нерусское, что здесь российское?
Нынче поди разбери!

Море Балтийское, море Азовское…
Князь, император и граф…
Что петербургское, что здесь московское?
Каждый по-своему прав.

Ханство Казанское, племя хазарское
Объединяют века.
Время советское, времечко царское…
Чья дальше будет рука?


Рецензии