Расставание

   Счастливых дней стремительный полёт
   Я молча грустным взглядом провожаю,
   А за окном холодный дождь идёт,
   Безжалостно следы Твои смывая.

   Я не забуду звёзд хрустальных свет,
   И нашей встречи тайное желанье,
   Купальской ночи огненный рассвет
   И первое несмелое признанье...

   Я буду помнить губ Твоих тепло,
   И черных глаз какой-то взгляд унылый,
   Как было мне божественно светло
   От прелести улыбки Твоей милой!

   Я будущее видел лишь с Тобой,
   Но обстоятельства,увы,неумолимы.
   Как тяжко на душе, когда порой,
   Нас покидает Человек любимый.
 
   Ну вот и всё! Здесь точку счастье ставит,
   Прошедшего никто нам не вернёт,
   Лишь память в дневнике своём оставит
   Счастливых дней стремительный полёт...


Рецензии
Чтоб в дневнике своем не оставлять, тех грустных мыслей от разлуки впредь, стремиться надо счастье удержать, чтоб никогда потом не сожалеть! Стихотворение понравилось,спасибо.С уважением.

Ласточкина Надежда   25.01.2009 20:36     Заявить о нарушении