Без названия

Опять будет больно.
Я знаю, ты это умеешь делать
Небрежно и с легкостью.

Бедный мальчик, тебе не дано
Постигать мои тайны.
Ты их стряхнешь с кончиков пальцев,
Как дождевые капли.

И мне станет пусто
Одной в недоигранном.

Перечитаешь роль.
Суфлер ошибался.
Переиграем экспромтом.
Чуть невпопад.
А может и наоборот
Более в рифму.

Не бойся, я знаю,
Как падать в такт.
Я научу тебя покоряться.

А ты раздели со мной
Снегопад
И кусок заметенной дороги.

Зато вместе,
За руки взявшись.
Отрезок моих иллюзий.

Еще будет очень скользко.
Попробуем удержаться.
До перекрестка
Добраться бы
Наших душ...


Рецензии
Да, таким стихотворениям всегда сложно дать название.
Тронуло.

Марина Июльская   02.06.2009 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.